Home / Kabar Desa / DIDIKAN SUBUH MEMBENTUK KARAKTER ANAK

DIDIKAN SUBUH MEMBENTUK KARAKTER ANAK

Desa Lalang Kabung | Mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Riau (UIR) beserta Anak-anak Desa Lalang Kabung Kecamatan Pelalawan Kabupaten Pelalawan melakukan kegiatan didikan subuh di Mesjid Nurul Yaqin, Ahad 28 Agustus 2016.

POTO BERITA

Kegiatan yang di lakukan berjalan dengan lancar, terlihat dari antusias anak-anak sangat bersemangat melakukan kegiatan didikan subuh tersebut, dari kegiatan yang dilakukan bertujuan untuk membentuk mental, akhlak, keberanian dan komunikasi anak di Desa lalang kabung.

Kegiatan yang berlangsung dari jam 06.00-07.30 WIB. di pandu oleh mahasiswa KKN UIR. Setelah didikan subuh dilakukan dilanjutkan dengan jalan santai.

PENULIS : MUSDATULJANNAH
RENI DEVITA SARI