Home / Kabar Desa / Gotong Royong Remaja dan Mahasiswa KKN UIR Desa Lalang Kabung

Gotong Royong Remaja dan Mahasiswa KKN UIR Desa Lalang Kabung

Pada hari minggu, 28 Agustus 2016 dilakukan kegiatan gotong royong bersama remaja dan mahasiswa Kuliah Kerja Nyata Universitas Islam Riau Program Studi Ekonomi Syariah di desa Lalang Kabung. Gotong royong dilakukan di Masjid Nurul Yaqin desa Lalang Kabung, Pelalawan.
20160828_102335

20160828_110500
Kegiatan Gotong royong dilaksanakan oleh remaja, mahasiswa KKN UIR dan anak-anak desa Lalang Kabung, dengan dilakukannya kegiatan ini dapat menjalin tali silaturahmi dan kekompakan sesama remaja dan mahasiswa kkn UIR di Desa Lalang Kabung. Gotong royong bersama pada hari minggu bersama membersihkan masjid dan juga sekitar halaman masjid Nurul Yaqin dengan mengepel lantai dan membersihkan sampah-sampah disekitar masjid. Remaja dan mahasiswa KKN dengan semangat saling membantu untuk bergotong royong bersama di Masjid Nurul Yaqin, desa Lalang Kabung Pelalawan. Semoga kegiatan gotong royong dapat dilakukan secara rutin setiap minggunya di Desa Lalang Kabung Pelalawan.

Penulis: Jefri Fernata & Dolil Nasution