Home / Warta Warga / KKN UIR 2016 MENGAJAR MENGAJI DI DESA LALANG KABUNG

KKN UIR 2016 MENGAJAR MENGAJI DI DESA LALANG KABUNG

Desa Lalang Kabung | Pada tanggal 24 Agustus 2016 dimulai mengajar mengaji dilakukan setiap hari Senin-Jum’at setelah sholat Magrib pukul 19:00-21:30 WIB, kegiatan mengajar anak-anak mengaji rutin yang dilakukan oleh Mahasiswa/i Kuliah Kerja Nyata (KKN) Universitas Islam Riau berjalan dengan sangat baik dan anak-anak senang dengan apa yang kami ajarkan, sehingga mereka cepat memahami bacaan Al-Qur’an yang kami ajarkan.

baca qur'an

Kegiatan belajar mengaji ini dilakukan untuk membantu anak-anak agar bisa membaca Al-Qur’an dengan baik dan benar, yang mana dilakukan dirumah salah satu warga Desa Lalang Kabung, kegiatan ini diikuti oleh anak-anak Desa Lalalng Kabung.

Penulis : Daraiani Amini & Gusdwita Yanti

One comment

1. Mengaji dapat meningkatkan iman dan taqwa kepada gerenasi penerus desa. Saluute buat anak mahasiswa KKN UIR di Desa Lalang Kabung